Текстовые и фотоматериалы, размещенные на сайте www.kkbo.ru, являются объектами авторского права. Права ГБУЗ НИИ-ККБ№1 на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности.

Внимание! Важная информация!

Важная информация 12

Сообщаем, что в НИИ-ККБ№1 возобновляется плановый приём в краевой консультативно-диагностической поликлинике, а также плановая госпитализация на лечение.

ВАЖНО! При поступлении в НИИ-ККБ№1 каждый пациент должен иметь при себе отрицательный результат теста на COVID-19 (сроком не более 7 дней с момента забора материала)*; полное отсутствие симптомов ОРЗ и пневмонии, направление поликлиники по м/ж, результаты обследования соответственно своему заболеванию, паспорт, полис ОМС, СНИЛС.

Спасибо за понимание!

* Рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при восстановлении профильной деятельности медицинских организаций.

Сотрудники НИИ-ККБ№1 получили сертификаты на услуги салонов красоты

web IMG 4927 1Инициаторами «Красивой акции» стали активисты краснодарского регионального отделения Общероссийского народного фронта и Ассоциация предпринимателей индустрии красоты Краснодара. Сегодня они вручили подарки медработникам краевой клиники. Большая часть сертификатов будет передана сотрудникам, которые в данный момент трудятся в так называемой «красной зоне» - в ковид-госпитале НИИ-ККБ №1.

Подробнее: Сотрудники НИИ-ККБ№1 получили сертификаты на услуги салонов красоты

Бригада хирургов и анестезиологов НИИ-ККБ №1 восстановила функции конечностей жителю Горячего-Ключа с коронавирусом после серьёзного ДТП

1254-летний мотоциклист из Горячего Ключа был доставлен в НИИ-ККБ №1 бригадой скорой помощи после ДТП. Пациент поступил с тяжелой сочетанной травмой груди и конечностей, переломом рёбер, закрытым переломом левой плечевой кости, фрагментарным оскольчатым перелом левой бедренной кости. У пострадавшего в день поступления обнаружен ковид. Было принято решение об оперативном вмешательстве на всех повреждённых частях тела в один этап в условиях ковид-госпиталя НИИ-ККБ №1. 

Совместная бригада анестезиологов и хирургов краевой клиники под руководством хирурга Максима Пономарёва провела сложнейшую 8-ми часовую операцию и выполнили металоостеосинтез переломов конечностей. 

На сегодняшний день у пациента наблюдается положительная динамика. Он находится в палате общей хирургии ковид-госпиталя НИИ-ККБ №1. Течение коронавируса проходит без осложнений.